Products
3x Gunkan ripieni di salmone, formaggio spalmabile e avocado, avvolti in una fetta di cetriolo
8x Rainbow ripieno di gambero in tempura e avocado, topping mango e salsa teriyaki
Bowl a base di lenticchie verdi, orzo perlato e bulgur con salmone, pomodorini, avocado, mango, edamame, germogli di soia e carote. Formaggio spalmabile a parte.
8x California ripieni di avocado e cetriolo, topping tartare di tonno, mojito mayo, scorza di lime e menta
8x California ripieni di salmone marinato al bitter e avocado, con topping mayo spritz e masago
RESTA SEMPRE AGGIORNATO!
Novità e offerte di EAT HAPPY nella newsletter!
Freschezza e sostenibilità: due valori importanti per noi
La freschezza delle nostre materie prime e la sostenibilità ambientale sono molto importanti per Eat Happy. Per questo motivo prestiamo molta attenzione nel processo di approvvigionamento, evitando lo spreco di risorse. Ad esempio, per la scelta del pesce che utilizziamo nei nostri corner ci impegniamo attivamente a creare condizioni eque nell’allevamento e nella cattura, oltre ad attribuire grande importanza all’origine: il nostro salmone è norvegese, il tonno coreano e il riso italiano. Le verdure e la frutta che utilizziamo vengono acquistate fresche da fornitori regionali. Attribuiamo inoltre grande importanza al rispetto degli standard alimentari internazionali per tutti i nostri fornitori. Hai altre domande su prodotti e ingredienti? Mandaci un messaggio e saremo felici di risponderti al più presto!